当前位置:首页手机教程游戏攻略 → 三国志幻想大陆致博书院数答案一览 三国志幻想大陆致博书院数答案是什么

三国志幻想大陆致博书院数答案一览 三国志幻想大陆致博书院数答案是什么

来源:网友投稿 | 更新时间:2023-11-09 04:09:01
很多玩家都不知道三国志幻想大陆致博书院数答案一览怎么做,下面就带大家一起来看看详细的攻略流程。这款游戏的创新意识还是蛮好的,有新颖的玩法及内容,也能为玩家发放免费的福利,所以这款游戏长久不衰,这里 ...
APP永久免费入口

很多玩家都不知道《三国志幻想大陆》致博书院数答案一览怎么做,下面就带大家一起来看看详细的攻略流程。这款游戏的创新意识还是蛮好的,有新颖的玩法及内容,也能为玩家发放免费的福利,所以这款游戏长久不衰,这里有这款游戏最全的攻略,最新的内容攻略也有,相信能够对各位玩家起到不少的帮助。

《三国志幻想大陆》致博书院数答案一览

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆合体而无所失矣是计算什么的方法?

答案:圆周率

2、三国时期吴国的数学家赵爽用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,被称为?

答案:勾股圆方图

3、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

4、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

5、鸡兔同笼问题最早出现于哪本著作?

答案:孙子兵法

6、谁是魏晋时期伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之一?

答案:刘徽

7、武将招募必得神将的累计次数是?

答案:40

8、哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

在看完《三国志幻想大陆》致博书院数答案一览攻略后,相信玩家已经了解了《三国志幻想大陆》致博书院数答案一览应该如何使用。玩家可以收藏本篇攻略,以便以后要用的时候能正确运用。

CopyRight©2020-2030 www.fzlft.com