当前位置:首页手机教程游戏攻略 → cf手游9月体验服问卷填写答案大全2022 cf手游9月体验服问卷填写答案是什么2022

cf手游9月体验服问卷填写答案大全2022 cf手游9月体验服问卷填写答案是什么2022

来源:网友投稿 | 更新时间:2023-11-09 12:39:01
穿越火线枪战王者CFM是一款有着超高自由度的游戏,这一方面可以从可制作的东西中看出来。有许多玩家由于是刚刚上手这款游戏,所以不清楚cf手游9月体验服问卷填写答案大全2022怎么制作。其实这个问题并不难解决, ...
APP永久免费入口

穿越火线枪战王者CFM是一款有着超高自由度的游戏,这一方面可以从可制作的东西中看出来。有许多玩家由于是刚刚上手这款游戏,所以不清楚《cf手游》9月体验服问卷填写答案大全2022怎么制作。其实这个问题并不难解决,只要你跟随小编一起来看完这篇攻略就一定可以解决。

《cf手游》9月体验服问卷填写答案大全2022

1.性能上王者之狱对比于普通炼狱,最大的区别在哪?

答案:射速有较大提升

2.征服者-超越觉醒成MAX版本,需要多少觉醒石?

答案:100

3.赏金令周打赏次数在15次,需要赏金令多少级?

答案:200级

4.“古今多少事,都付笑谈中”是哪张地图的介绍?

答案:峰:青史光阴

5.本次赏金令新增加了“限时CFM币"奖励,请问最多可以拿到多少个呢?

答案:30个

6.以下哪个是文远消灭特效?

答案:威震

7.AWM-秒才过载皮肤击杀共有几种变色?

答案:3

8.以下哪个单词在圣托里尼出现过?

答案:Baking

9.CF手游X山西省文旅厅共创AK47-华夏传说,其中以___之水。化锐器之形?

答案:黄河

10.夏日卫星基地当中远处挂红色招牌的高楼名称是什么?

答案:GLOBAL

以上图文内容为大家详细的介绍了《cf手游》9月体验服问卷填写答案大全2022,这款游戏的评分还是很高的,我们还有更多实用的详细的攻略带给大家,遇到不会做的任务不会过的关卡都可以来本站这里看看,相信可以帮到各位玩家。

CopyRight©2020-2030 www.fzlft.com