当前位置:首页手机教程游戏攻略 → 三国志幻想大陆致博书院书答案一览 三国志幻想大陆致博书院书答案是什么

三国志幻想大陆致博书院书答案一览 三国志幻想大陆致博书院书答案是什么

来源:网友投稿 | 更新时间:2023-11-09 21:18:02
三国志幻想大陆里三国志幻想大陆致博书院书答案一览的具体内容是什么呢?可能游戏内许多玩家都有这样的困扰,那么哪里能帮助大家解答困惑呢?不要着急小编已经准备好了具体攻略分享给大家了,喜欢三国 ...
APP永久免费入口

三国志幻想大陆里《三国志幻想大陆》致博书院书答案一览的具体内容是什么呢?可能游戏内许多玩家都有这样的困扰,那么哪里能帮助大家解答困惑呢?不要着急小编已经准备好了具体攻略分享给大家了,喜欢三国志幻想大陆的小伙伴快来了解具体攻略吧!

《三国志幻想大陆》致博书院书答案一览

1、儒家五经之一的《尚书》又被称之为?

答案:书经

2、四书包含《论语》、《大学》、《中庸》,那最后一书是?

答案:孟子

3、《尚书》中哪位被称为皇祖?

答案:禹

4、《尚书》内容所属的类别是?

答案:哲学散文集

5、图片中代表哪一则故事?

答案:三顾茅庐

6、与书类相关的“风物志”存放于哪个模块中?

答案:藏书楼

7、哪位武将的立绘含有“书或卷轴”要素?

答案:司马懿

8、《尚书》不包含一下哪部著作?

答案:汉书

9、对句,大家可以参考一下。

好了,小编分享的《三国志幻想大陆》致博书院书答案一览就是这些了,可能不少小伙伴还有其他的一些问题,不知道去哪找解答,其实大家可以关注三国志幻想大陆专区,小编继续更新各种攻略内容哦!

CopyRight©2020-2030 www.fzlft.com