当前位置:首页手机教程游戏攻略 → 动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么 动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么 动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全

来源:网友投稿 | 更新时间:2023-09-24 23:09:01
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么的具体内容是什么呢?相信许多小伙伴可能都还不清楚,为了帮大家节省宝贵时间,下面小编就整理了相关攻略分享给大家,有需要的小伙伴快来看一看吧!动物餐厅春日厨艺大 ...
APP永久免费入口

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么的具体内容是什么呢?相信许多小伙伴可能都还不清楚,为了帮大家节省宝贵时间,下面小编就整理了相关攻略分享给大家,有需要的小伙伴快来看一看吧!

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么

第一轮

1、制作竹筒饭,咕咪需要准备的材料有哪些?

答案:竹筒、糯米、水果

2、咕咪在哪里才能找到最新鲜的竹子?

答案:后山竹林

3、砍竹子当然要选一个趁手的工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?

答案:锋利的砍刀

4、什么样的竹子最适合做竹筒饭?

答案:新鲜健壮的竹子

5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?

答案:糯米

第二轮

6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?

答案:2个小时

7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?

答案:西瓜

8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?

答案:切成块状

9、为什么竹筒中要涂一点油?

答案:防止米饭粘住竹筒

10、竹筒饭应该装几分满?

答案:八分满

第三轮

11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?

答案:灶台的蒸锅

12、竹筒饭应该用什么水蒸?

答案:山泉

13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?

答案:灶台的火

14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?

答案:二十分钟

15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?

答案:使用隔热手套拿出来。

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案是什么这篇文章是否帮助到用户解答疑惑了呢,其实动物餐厅的攻略我们比较熟悉,毕竟都是自己在游戏内操作出来的解答攻略,必定可以帮到用户们攻克游戏的攻略。

CopyRight©2020-2030 www.fzlft.com